男料理シリーズ第四弾!過去シリーズはこちら豪快な男の手料理!男料理(おとこめし)シリーズ 【recipe 1 カモ葱 & カモ・葱ネギィ 】ヒンナヒンナ!ジビエ料理男料理シリーズ【recipe 2 雉の炊き込みご飯】ダイエットにも最適!女性におすすめ!高タンパク低脂肪で低カ
2017年05月
男料理シリーズ【recipe 3 ラビットカレー】ご注文はラビットカレーですか?心がぴょんぴょんするウマさ!
男料理シリーズ第三弾!過去シリーズはこちら豪快な男の手料理!男料理(おとこめし)シリーズ 【recipe 1 カモ葱 & カモ・葱ネギィ 】ヒンナヒンナ!ジビエ料理男料理シリーズ【recipe 2 雉の炊き込みご飯】ダイエットにも最適!女性におすすめ!高タンパク低脂肪で低
驚異の耐食性!次世代包丁SABI KNIFE KITCHEN 錆び実験 1年目
ついに塩水にSABI KNIFE KITCHEN のブレードを沈めて1年が経過!3%の濃度の食塩水に一般的に錆びにくいといわれるステンレス440AのナイフとH-1製包丁SABIKNIFEKITCHENのブレードを漬けて錆びていく様子を撮影しました。<これまでの経過はこちら>錆び実験 1~5日目錆び実験 6
井村屋様のあずきバーをかき氷に!?
タカラトミーアーツ様が『おかしなかき氷 井村屋あずきバー』というあずきバー専用のかき氷機を発売するそうですね!あずきバーのかき氷食べてみたい!!65ml専用なのだとか。ちなみに以前弊社で行ったあずきバー硬度測定実験で使用したあずきバーも65mlなのです。 関連記事